当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 深海水族馆AbyssRium好玩吗 新手玩法攻略

深海水族馆AbyssRium好玩吗 新手玩法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月09日 14:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

深海水族馆(AbyssRium)是一款非常独特的休闲手机游戏,目前已经正式上架IOS平台。游戏中,玩家可以去海洋深处进行探险,然后和各种鱼儿一起欣赏美丽的海底世界。那深海水族馆AbyssRium好玩吗?下面梦梦给大家带来新手玩法攻略,相信看完你就有答案了。

你可能喜欢:奇迹暖暖小兔与仙踪评选赛高赞攻略

火山展示

深海水族馆AbyssRium新手玩法攻略

其实游戏的操作非常简单,玩家只需要跟着提示,进行点击就可以了。

首先,大家会来到一座海底的火山,不断点击火山,你就能获得生命值,就是图中显示的爱心啦。

珊瑚的种类

然后玩家可以使用生命值购买不同的珊瑚、鱼类,他们会围绕着火山生存,而且也会生产生命值哦。

随着玩家等级的提升,也会解锁更多的火山,届时玩家将在这些火山周围开始海底养殖的生活哦。

游戏中珊瑚和鱼的种类非常多,但是越是往后的动植物,解锁的条件会越高。玩家可以根据自己的喜欢和自身条件来选择培养的动植物,但是不能自己决定他们的位置哦。

小鱼的种类及购买价格

而且游戏还融入了拍照玩法,感觉跟最近上架的那款侏罗纪GO有点像,不过不同的是,深海水族馆的拍照是没有要求的,玩家只要拍自己觉得美好的画面就好了。还可以把照片分享给自己的好友哦。

给小鱼拍照

游戏中还有成就系统,完成目标后,系统将会给予钻石奖励,这也是目前梦梦发现的唯一一个获取钻石的方法哦。(钻石可以用来购买火山、珊瑚和鱼类)

需要完成的成就

深海水族馆AbyssRium好玩吗

从玩法上来说,梦梦觉得该游戏的玩法是非常新颖独特的,虽然算是模拟经营,但是不需要玩家花费太多的心思,玩家只需要点击动植物和火山,获取更多的生命值,然后买自己喜欢的珊瑚和小鱼就可以了。

游戏的画面也是非常精美的。可能是为了迎合海底世界的静谧祥和,整个游戏采用了深蓝色背景,在右上角还会有阳光照耀进来,让人感觉温暖。火山也并非一座秃秃的山,游戏给它设计了眼睛和嘴巴,眼睛一眨一眨,嘴巴一张一合,好像在和玩家说话,显得呆萌可爱。玩家还可以在火山上种植珊瑚,装点它,也打造自己喜欢的火山,感觉非常符合女孩子爱美的心。

通过观看广告视频的方式打开宝箱

虽然现在放置类型的手机游戏很多,但是在炎炎夏日可以沉溺在神秘的海底世界,还是非常不错的体验。玩家可以随心所欲地打造只属于自己的海洋。今天一条小鱼,明天一株珊瑚,看着自己的海洋世界越来越壮大,越来越充满生机,想必会是个非常不错的体验哦。然后拍下自己的生物,分享给其他小伙伴,还会有机会获得“最佳拍照奖”哦。

好啦,以上就是深海水族馆AbyssRium新手玩法攻略的全部内容。游戏的操作非常简单,而且不需要花费太多精力,非常适合作为休闲小游戏,不妨下载试试看吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看