当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 艾伯特和奥托通关攻略 Albert and Otto全关卡攻略

艾伯特和奥托通关攻略 Albert and Otto全关卡攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月09日 15:33

第1页:玩法介绍 第2页:通关攻略

艾伯特和奥托(Albert & Otto)原是一款PC游戏,现在已经正式登陆移动平台。可能有很多玩家都曾玩过PC版的,那么游戏移植到移动平台会发生什么变化吗?下面梦梦给大家带来艾伯特和奥托Albert and Otto通关攻略,希望能够帮助小伙伴们顺利通关哦。

你可能喜欢:深海水族馆AbyssRium好玩吗

姐姐被绑架

艾伯特和奥托 Albert and Otto通关攻略

艾伯特和奥托和地狱边境的画风、玩法非常相似,都是横版动作冒险游戏。游戏中,玩家将扮演男主人公艾伯特,他的姐姐被人绑架了,所以他需要去拯救自己的姐姐。当然,在过程中会遇到很多艰难险阻,不仅不需要和怪兽进行搏斗,还要面临很多解谜,只有解开谜题,才能够继续前行。所以艾伯特能不能解救姐姐,就要看各位玩家的协助了哦。

艾伯特和奥托采用了单色的黑白风格,让人看起来就有点恐怖、紧张。玩家需要依靠自己的身神操作,和机智的大脑,破解谜题,击杀怪兽,帮助艾伯特完成冒险,最终营救姐姐。

收到一封信

目前游戏已经正式上架移动平台,喜欢该画风和玩法的玩家不妨去下载一个试试看哦。

下面梦梦给大家带来艾伯特和奥托Albert and Otto全关卡通关攻略,如果大家在闯关过程中遇到难题,不妨参考下,祝大家好远,顺利过关哦。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

梦梦



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看