当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游真仙碎片怎么获得 真仙碎片有什么用

诛仙手游真仙碎片怎么获得 真仙碎片有什么用

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月09日 16:56

诛仙手游8月10日,也就是明天,就要开启多平台公测了,届时小伙伴们就可以去游戏中体验小说中的仙侠之路。和其他RPG游戏一样,角色可以通过穿戴装备的方式增加自身战斗力,而真仙碎片是游戏中非常稀有的道具,相信大家都想要获取它吧。那真仙碎片有什么用?诛仙手游真仙碎片怎么获得呢?下面梦梦会给大家详细介绍,不要错过哟。

相关文章推荐:诛仙手游稀有玉兔多久刷新一次

鬼王职业介绍

诛仙手游真仙碎片有什么用

真仙碎片是用来合成真仙装备的重要道具。而真仙装备自然是比普通装备更厉害的武器啦。

想要获得不同的装备部位,所需要的真仙碎片数量也是不一样的哦。

真仙装备获取方法

游戏前期,想要获得真仙装备的话只能通过充值,但是在玩家达到70级以及90级的时候,将会获得新副本活动的进入资格,而在这里将同样能够获得真仙装备。

天音职业介绍

诛仙手游真仙碎片怎么获得

目前想要获得真仙碎片的话,就只能通过充值的方法。

梦梦看了下各等级VIP的特权,发现VIP等级达到5级的时候,可以获得两个碎片,然后VIP7和VIP11的时候也都可以获得真仙碎片。VIP等级越高,获得的碎片也会越高。这很明显是土豪玩家的福利嘛。不知道后期会不会改,不然土豪和平民的差距也太大了。

以上就是关于诛仙手游真仙碎片的全部内容。平民玩家还是放弃吧,这是土豪的游戏啊。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看