当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 煮糊了Overcooked好玩吗 亲子煮饭其乐融融

煮糊了Overcooked好玩吗 亲子煮饭其乐融融

文章作者:网络 发布时间:2016年08月09日 19:50

煮糊了Overcooked好玩吗?作为一款其乐融融家庭聚会小游戏,答案必然是肯定的。可以独自或是最多4人共同游戏。作为一个小队的成员,你和你的搭档必须准备食材、烹饪食物、为客人们端上美味的食物,这一切都必须在客人们气呼呼的离开之前完成哦。磨光你的刀具,抖抖你的白大褂,准备好做正事儿吧。

洋葱帝国正处于危难之中,只有最优秀的厨师才能拯救他。那些煮糊了的厨师则要接受残酷的试炼,直到手艺精进为止。

《煮糊了》非常考验你和伙伴的之间的默契度,说白了就是分工去寻找相应的食材,再加工成美味可口的食物。说着简单,但是过程却十分复杂。

在不同关卡中需要遵守新的规则套路,还会受到许多花样繁多的干扰,变动的厨房,路途上的障碍物,以及各种有意思的“意外之喜”。

在有限的时间内,正确的搭配材料。如果你搭配错了,不得不倒掉食物哦。如果一直不往锅里添加食材,就会着火。即便用灭火器灭掉,先前的食材也无法挽回了。

看似简单的流程中却充满了无限乐趣,稍显遗憾的是游戏只支持本地游戏,但是正如我们开头介绍的那样,这是一款家庭聚会式游戏,所以当然要接在电视上玩才够有趣啦。

所以,当你爸爸妈妈指责你总是玩游戏的时候,不妨将这款游戏拿出来和他们一同分享,绝对乐趣十足。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看