当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奥森弗里Oxenfree好玩吗 游戏特色及背景故事介绍

奥森弗里Oxenfree好玩吗 游戏特色及背景故事介绍

文章作者:网络 发布时间:2016年08月10日 10:30

《狼奔豕突》或者说《奥森弗里Oxenfree》是年初发布的一款恐怖小说游戏。近日出了汉化,想必一些小伙伴颇感兴趣。那么这款奥森弗里Oxenfree好玩吗?有哪些吸引人的特点呢?这里我们就来简单了解下。

《奥森弗里》以冒险解谜元素为主,讲述一段超自然的恐怖故事。主人公Alex是一个非常机灵但有些叛逆的年轻人,带着他的弟弟Jonas参加一个聚会,派对在一处古老的军事小岛上进行。无意间,Alex打开了幽灵裂谷,被释放出来的不祥之物,引发了一系列的事情。由玩家来决定Alex的故事走向,层层剥茧,揭开这个基地不为人知的黑暗过去,朋友们正陷入困境,他们的命运掌握在你的手中。

游戏的一大特色在于可以通过对话来改变故事线,你的每一个决定都会影响到你和他人的关系。Alex手中的无线电装置可以让他和神秘幽灵对话,控制周围世界的变化。迪士尼原声音效,以二战中鲜为人知的故事为灵感。值得一提的是《我们身边的狼》《行尸走肉》《无主之地》等著名配音也参与其中。

《奥森弗里》可以说是今年剧情最好独立游戏了,如果不是那也是之一。令人舒服的画风,富有表现力的对白和配音,优秀的剧情、细节处理、吊足胃口的悬疑设计,此外还有许多收集要素,结局也是多样化。

都安利这么久了,大家还不去尝试一下?对英文不熟练的玩家也不必担心,汉化版的质量还是不错的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看