当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空内部错误怎么办?闪退黑屏解决方法

无人深空内部错误怎么办?闪退黑屏解决方法

文章作者:青衫 发布时间:2016年08月11日 07:15

虽然所无人深空已经率先登陆了PS4港服,按说主机游戏应该不会出现像是闪退以及黑屏等问题,但是在昨天第一次进入游戏玩的时候,确实出现了提示无人深空内部错误的问题,好在这个问题解决起来并不是很难。

推荐:着迷无人深空wiki资料库

无人深空内部错误怎么办?闪退黑屏解决方法

PC版要注意安装路径不能有中文

无人深空内部错误:

目前只有PS4版本的会出现这个问题,PC版倒是很少会出现。

PS4版本一般会在第一次跃迁的时候,有几率出现内部错误的问题,随后游戏就会闪退。

闪退之后,可以直接再次运行游戏,一般就不会出现这个问题了,所以没有什么特别需要注意的问题。

无人深空内部错误怎么办?闪退黑屏解决方法

出现无人深空内部错误问题后,重启游戏即可

反而是PC版本,如果出现了无人深空内部错误问题就比较麻烦了,一般是多方面的问题造成的。

1、首先确保你的无人深空游戏安装目录中,没有中文路径,安装目录最好是英文或者纯数字的比较好,否则很容易造成游戏闪退等问题;

2、之后确保你的电脑配置,是否可以流畅的运行无人深空游戏?因为该作品对于游戏的显卡以及CPU的要求都是比较高的,如果电脑配置太低,就很容易出现内部错误提示,或者是闪退以及黑屏的情况了;

3、最后一种情况,就是你没有安装好游戏运行的必备环境包,一般可以直接在游戏的安装目录下面找到组件,点击安装到电脑里面,之后重启电脑即可。

但是如果是Steam正版,需要在运行游戏的时候联网,Steam会自动下载并且安装游戏必备组件的。

好了,以上就是关于无人深空内部错误的详细解决方法了,关于无人深空闪退以及黑屏等问题,这里也已经详细的和大家分享了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青衫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看