当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游天音灌注如何选择 天音灌注选择攻略

诛仙手游天音灌注如何选择 天音灌注选择攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月10日 13:24

在诛仙手游中,每个职业都会有自己的特征、技能和属性。而在强化的时候,想要提升的属性不同,选择的灌注装备也是不同的。那么诛仙手游天音灌注如何选择呢?下面梦梦将针对天音职业,给大家分析下强化的技巧。一起来看看天音灌注选择攻略吧。

相关文章推荐:诛仙手游帮派篝火怎么做

天音人物信息

诛仙手游天音灌注如何选择

天音职业想必大家都不陌生,作为治疗门派,生存能力比较差。所以命中、防御、攻击都是非常低的。那么在灌注选择的时候,就要把这三个作为首选。

强化装备

推荐一、每个装备都打上防御符,然后选择四件打气血和攻击。最后两件,一个选择命中(确保命中在40以上),剩下的选择暴伤。

天音的生存能力很差,所以先提升生存,然后提高命中和爆伤,这样才能在战斗中打出伤害。

而且提高天音的攻击也是必须的,不然光防御,不能消灭对方也不行。

其他的属性就不建议打了,实在想的话,就少打一件气血,多打一件命中。

选择灌注装备

推荐二、全防御,全攻击,4气血,1命中,1暴伤。

最少要留一个孔打命中,因为天音的命中率实在太低,如果老是打不中对手,攻击再高也是白搭。

以上就是诛仙手游天音灌注选择攻略的全部内容。相信现在大家都知道天音职业应该选择什么灌注属性了吧。这可是强化英雄的重要途径,大家一定要好好选择属性,弥补自己职业的不足,这样才能变得更加强大哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看