当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖圣槿元熙套装获取攻略 圣槿元熙怎么获得

奇迹暖暖圣槿元熙套装获取攻略 圣槿元熙怎么获得

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月10日 14:08

奇迹暖暖七夕活动已经结束啦,不知道大家的七夕套装获取的怎么样呢?没有收集到也没有关卡,暖暖从来不缺少新套装。这不,8月12日,游戏又要更新,届时新套装圣槿元熙就将和大家见面了。这精美的韩服风格,真是让人赏心悦目,想必暖粉们也有同样的感受吧。那圣槿元熙怎么获得呢?还是让梦梦来跟大家分享下奇迹暖暖圣槿元熙套装获取攻略吧。

相关文章推荐:奇迹暖暖小兔与仙踪怎么搭配

圣槿元熙成就套装展示

奇迹暖暖圣槿元熙套装获取攻略

游戏更新后,将开启累计充值送套装活动。

活动时间:8月12日5:00 — 8月18日23:59

活动内容:活动期间,累计充值达到990钻的玩家,系统将自动赠送一套圣槿元熙成就套装。

并且,在活动间内,累计充值指定数额的钻石,都可以获得对应奖励。一共有9W金币,90星光币和一套精美套装等着大家哦。

所以想要获得圣槿元熙套装的玩家,就只能通过充值的方法了。

深海之梦套装展示

根据暖粉们之前的充值情况不同,这990钻石的价格自然也是不一样的。不计算首充双倍的情况下,等于99元人民币。但是充值的钻石可以使用,圣槿元熙套装是作为额外的奖励赠送给大家。所以还是非常划算的哦。

好啦,现在大家知道奇迹暖暖圣槿元熙怎么获得了吧。有条件的玩家不妨去获取一套吧,毕竟这么精美的套装,错过了这次活动,不知道什么时候才能再上架呢。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看