当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖8月福利有哪些 分档首充双倍重置

奇迹暖暖8月福利有哪些 分档首充双倍重置

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月10日 14:28

转眼七夕活动已经结束,暑期仍在继续。奇迹暖暖分档首充双倍充值、全新的充值档位也将开启,没有使用过双倍机会的暖粉可要抓住这次机会了哦。那么究竟奇迹暖暖8月福利有哪些,还是跟梦梦一起来了解下吧。

相关文章推荐:奇迹暖暖圣槿元熙套装获取攻略

夏沫海歌活动套装

奇迹暖暖8月福利有哪些

PS:8月12日,游戏将进行更新,届时下面的活动都将和大家见面哦。

一、分档首充双倍

游戏更新后,现有的各个档位的首充双倍将会重置,首充赠送的套装也可以再次被获取哦。并且跟以前一样,每个档次的首次充值豆浆获得双倍钻石奖励。(之前的首充双倍会被覆盖)

二、累计充值送套装

8月12日5:00 — 8月18日23:59活动期间内,累计充值指定数额的钻石,即可领取对应奖励,共计可领9W金币,90星光币和一套精美套装哦。其中充值达到990钻还可直接领取成就套装圣槿元熙。

圣槿元熙套装展示

三、半价惊喜 一日狂欢

本次更新中,将会增加一个全新的50元档位,充值即可获得535钻石(500钻+赠送35钻)。如果是前4次充值该档位的话,还可以获得一张狂欢券,使用一张狂欢卷可以选择开启缥缈轩、昼夜回廊、云禅天塔、流光庭园任意一阁的24小时半价优惠狂欢。

狂欢券获取方法:游戏邮件发放,点击信箱即可领取。

狂欢券可以在任意时间使用,只要进入自己想要半价优惠的抽奖阁点击左下角“开启狂欢”,就可以直接使用哦。

PS:该50元档位也参与首充双倍活动。所以等于第一次充值即可获得1070钻石与一张狂欢卷哦。

四、清凉一元购

8月12日5:00 — 8月21日23:29活动时间内,充值一元即可获得30钻石,1W金币与饰品·阿拉丁。每人仅有一次机会哟~活动结束一段时间后,“阿拉丁”将上架星光小铺。

一元购奖励内容

以上就是奇迹暖暖8月福利的全部内容。奖励丰厚,大家可千万不要错过哟。不过暖粉们也要根据自己的实际情况,其实充值1元获得的奖励也是非常不错的哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看