当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游鬼王带什么法宝好 鬼王法宝搭配攻略

诛仙手游鬼王带什么法宝好 鬼王法宝搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月10日 15:25

鬼王是诛仙手游众多职业中的一个,霸气的外表,犹豫的眼神,想必会得到很多女性玩家的青睐。相信很多男性玩家都会选择这一职业的吧。不过想要培养一个优秀的鬼王,还是需要花费不少心思的。刚刚就有玩家在问诛仙手游鬼王带什么法宝好。所以梦梦给大家带来了鬼王法宝搭配攻略,希望可以帮助到各位使用鬼王职业的玩家。

相关文章推荐:诛仙手游英雄救美任务怎么做

鬼王职业介绍

诛仙手游鬼王带什么法宝好

一、朱雀印法宝

法宝技能:烈焰血羽,可以对周围目标集齐周围4码(圆形)敌人造成持续伤害,并且提升自己的防御力。

收集属性:收集后永久生效,命中:406;躲闪:162

朱雀印法宝能够增加人物的防御能力,这对于肉盾鬼王来说,无疑是非常给力的法宝啦。而且该法宝的收集属性中增加了40的命中,正好可以让鬼王的晕眩技能更准确地命中敌人。

最重要的是,朱雀印法宝的获取毫无难度,所以梦梦建议大家首选它哦。

全法宝列表

二、山河扇法宝

法宝技能:江山如画。能够按照自身气血比例增强攻击力,对选中的单个目标敌人造成一次超强伤害。

收集属性:收集后永久生效,命中:271;躲闪:200

鬼王本身是个肉盾职业,有了山河扇法宝,能够根据他的气血来增加攻击力,配合上天衣无缝,谁让鬼王就是血多呢。

而且该法宝还能增加全抗性,这个属性特别是在PK中的作用更为明显。

以上就是诛仙手游鬼王法宝搭配攻略的全部内容。现在大家都知道鬼王应该选择什么法宝了吧。希望大家都能培养出战力、防御都很强的鬼王哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看