当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空背包如何扩容 升级背包快速采矿方法

无人深空背包如何扩容 升级背包快速采矿方法

文章作者:网络 发布时间:2016年08月10日 17:00

现阶段的《无人深空》你可以当做一个太空探索收集生存游戏,俗称捡垃圾。说到这个,更大的背包才能捡更多的垃圾不是吗?和许多此类型的游戏一样,游戏初期背包格子有限,无法承载太多。自然有人就会问到无人深空背包如何扩容的问题,下面简单说明一下。

更多该游戏的最新动态,可以参阅着迷无人深空wiki无人深空专区

想升级背包得从太空舱里买,但是太空舱又不是能经常遇到的,并且一个太空舱只能使用一次。

其实,在收容所或者有些基地旁,玩家很容易就能发现一个半截发光的柱子,使用晶格芯片,就可以使用柱子来搜索太空舱。虽然点进去的出来的选项(第四个)是搜索收容所,但是却经常会搜出太空舱来。

晶格芯片可以自己制作,一个芯片用一次,十来个芯片,搜索下来也有一半以上是太空舱。很快背包就可以扩容六七格。需要注意的是,每升一格子需要额外的1万货币,所以钱得带够哦。

说完这些,另一个不少玩家关注的就是无人深空快速采矿方法。这里有一种大面积开矿的方法,那就是收集手榴弹蓝图后制作装备上,再收集到可以破坏地形的榴弹蓝图,制作装备。这样榴弹轰击地面或者在矿上爆炸伤害就可以加成,破坏面积更大并且能破坏地形,可以自己打山洞挖隧道,相当有意思不是吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看