当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游文曲星答案大全 文曲星问答答案汇总

诛仙手游文曲星答案大全 文曲星问答答案汇总

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月10日 16:25

在诛仙手游中,有一个文曲星玩法,相信玩过端游的老玩家对于该玩法都不陌生。玩家需要回答完所有问题,并且通关,才能获得奖励哦。为了帮助大家正确回答问题,梦梦给大家带来了诛仙手游文曲星答案大全,希望小伙伴们都能顺利获得奖励哦。

相关文章推荐:诛仙手游荣誉值怎么获得

诛仙手游文曲星答案大全

PS:问题较多,小伙伴们如果是用电脑的话,可以使用CTRL+F自行检索问题和答案哦。

天音职业属性

1、以下哪件法宝乃青云镇派神器?

答案:诛仙古剑

2、碧水寒潭之中的灵尊神兽是什么动物?

答案:水麒麟

3、以下哪一个区域乃青云禁地,不可随意入内?

答案:幻月洞府

4、我青云门至高心法的名字是?

答案:太极玄清道

5、以下哪一位,是我青云门开派祖师?

答案:青云子

6、墨西哥位于哪个洲?

答案:北美洲

7、被称为春城的是哪个城市?

答案:昆明市

8、馒头是谁发明的?

答案:诸葛亮

9、从本质方面看,两次鸦片战争的共同目的是?

答案:打开中国市场

10、下列哪个不是岁寒三友

答案:菊

鬼王职业介绍

11、麻婆豆腐所用的主要调味料是

答案:花椒

12、成语囫囵吞枣典故中枣对哪个器官是有益的

答案:脾脏

13、与中国东面相邻的国家是

答案:朝鲜

14、以下哪个山峰不属于青云门期脉驻地

答案:空桑峰

15、被称为杏月的月份是

答案:二月

16、二次元文化中11区是指哪里

答案:日本

17、唐太宗时期,先后进谏200多次的名臣是

答案:魏征

18、有强生公司注册的,指代彩色美容隐形眼镜片的名称是什么

答案:美瞳

19、菲律宾位于哪个洲

答案:亚洲

20、中国革命在农村建立的第一个革命根据地是

答案:井冈山革命根据地

鬼王职业法宝图鉴

21、名茶龙井产于

答案:杭州西湖

22、中草药力甘草的入药部分实际是植物的哪个部位

答案:根

23、马铃薯是属于植物的哪个部位

答案:茎

24、下列哪个不是计算机语言

答案:English

25、猕猴桃属于什么种类水果

答案:核果类

26、青叶道人被无方子收为弟子时多大年纪?

答案:22

27、七脉会武中张小凡的第一场比试在哪个位置进行?

答案:震

28、青叶道人是青云门第几代传人?

答案:第十一代

29、田不易第一次打伤张小凡,用什么丹药医治?

答案:大黄丹

30、幻月洞位于青云七峰哪个的后山?

答案:通天峰

31、青云门震派绝技为什么?

答案:神剑御雷决

32、鬼厉在以下哪位僧人的帮助下送入青云门?

答案:普智

以上就是诛仙手游文曲星问答答案汇总的全部内容。有了这个答案大全,不管出现什么问题,都难不倒我们了!大家就放心去获取奖励吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看