当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空刷钱方法 PS4版最新刷钱BUG

无人深空刷钱方法 PS4版最新刷钱BUG

文章作者:网络 发布时间:2016年08月10日 17:04

游戏总离不开漏洞、bug,《无人深空》自然不例外,这里给大家分享的是无人深空PS4版最新刷钱BUG,趁着还没修复之前,赶快来刷一波吧。不废话,赶快进入正题吧。

更多该游戏的最新动态,可以参阅着迷无人深空wiki无人深空专区

无人深空刷钱方法:

我们先去空间站,买些最贵的东西放在飞船上,什么最贵买什么。然后上飞船存档(上飞船然后再下飞船),再然后开着飞船去找战舰自杀。

复活后载入至前次存档,出门口捡尸体,然后你就会发现自己太空船上的东西翻倍啦。


再自杀再读档,卖东西,捡东西,回去存档,然后再自杀。

如此反反复复,就可以通过自杀读档无限赚钱,是不是很爽。

PS:可以死后载入第一个存档,随后再载入第二个存档,你会发现外面出现了2具尸体,能节省不少时间。以此类推,或许能看到很多具尸体哦。

对于PC版来说,修改器什么的就简单多了。主机版不容易修改,这也算是一个不错的窍门,但是切记不要滥用。对这款游戏来说,不断挖矿赚钱就是为了获取太空船,有了足够的钱,有了船,游戏也会变得无聊,虽说是近乎无限的星球,但是来来去去几次也都会腻了。所以一旦你有了足够的钱,很容易就丧失探索的乐趣了。

有关无人深空刷钱方法就介绍到这里,当然这肯定不是唯一,也不是最后的。如果你发现不起作用,请确认好步骤是否正确,如果步骤正确扔不起作用,那么不用再试了,必然是被和谐了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看