当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空新手入门玩法 实用小技巧汇总

无人深空新手入门玩法 实用小技巧汇总

文章作者:网络 发布时间:2016年08月11日 13:10

一直备受人们关注的《无人深空》已经在广大玩家见面了,虽然PC版还需等待几日。不论是PS4上体验,还是观看直播,想必大家也都对这款游戏有了一定的了解。这里我们简单介绍下无人深空新手入门玩法,将一些实用小技巧分享给即将进入游戏的小伙伴们。

更多无人深空最新动态可以参阅无人深空wiki着迷无人深空专区


如何尽快抵达空间站:

修好飞船离开星球前往空间站。在这儿可以发现一个提供资源的售卖机,从而了解到那些资源的价值。所以每当你进入一个新星系的时候,第一件要做的就是前往空间站查看当地市场价格。

和太空商人对话:

与太空商人交谈的时资源的价格与售卖机上有所不同,这就是个赚钱的机会了。有的太空商人还会收购你在星球上发现的一些文物。所以多和太空商人聊聊吧。

快速滑行:

先开始冲刺,然后按近战键,紧接着按住喷气背包按钮,这样能飞出很远一段距离。

买新飞船不如将旧的修好继续用:

游戏早期不要浪费金钱去买新的飞船。几乎在每一个星球上都可以发现一艘失事飞船,简单修复就能用!当然找到失事飞船有点运气成分,但是这可比花30万多金买飞船划算。

确保资源和装备充足:

确保你有足够的资源来支持多功能工具,飞船在星球降落之前要充好能,因为鬼知道新的星球有啥东西,如果啥资源都没有那只能等死了。

升级多功能工具:

多功能工具可以用来挖掘资源,扫描环境,保护自己或是对付敌对的生物等等。多功能工具的功能的数量取决于它有多少插槽。最初6个插槽,只能挖掘、扫描、分析。所以先升级你的多功能工具。一定要让多功能工具有很多插槽,可以从当的空间站的售卖机购买。

把资源运输到你的飞船上:

在星球上徒步收集资源的时候,记得把资源送到飞船上。选住资源,按住三角键就能把它们放到飞船上了。

别不舍得用你的飞船:

能飞过去就飞过去,不用徒步跑了,节省时间。

经常用的东西随时准备好:

磨刀不误砍柴工。这样在发生意外事件的时候会比较从容。

把飞船叫到你的位置:

离船太远,可以在周围的居住点找个灯塔能把飞船叫过来了。路过居住点记得激活灯塔哦。

分析等于钱来得容易:

分析星球上的植物和动物,然后报告你的发现,这是一种很容易来钱的方法。按住L2对着目标就能分析了。

去阿特拉斯站:

一旦你为你的飞船安装了超空间引擎,那就快去阿特拉斯站吧,它在你的导航地图上被标记为红色的图标。抵达阿特拉斯站后,你会收到一个对你任务至关重要的道具。

喂动物珍惜材料:

一开始你可能做不到,因为没有珍惜材料。但是的确是能投喂动物。首先你需要接近一个目标,看看有没有提示,如果有,就按住方块键掏出点东西喂它。喂动物东西吃,它们会给你一些珍惜资源,或是把你带到什么地方能现点宝物啥的。

飞得越高就越快:

飞船在大气层可以飞得更快。如果你在一个星球的目的地很远,就需要往高了飞,然后你会注意到终点计时器会迅速降低。

……

更多无人深空的小技巧欢迎大家补充!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看