当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天酷跑九色鹿和貂蝉哪个好 克隆战兑换哪个划算

天天酷跑九色鹿和貂蝉哪个好 克隆战兑换哪个划算

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月11日 12:41

可能大家觉得九色鹿和貂蝉进行对比会有些奇怪,毕竟一个是人物,一个是坐骑。但是谁让他们一起出现在克隆大作战中呢。玩家手中的未来水晶毕竟有限,所以需要进行取舍。那天天酷跑九色鹿和貂蝉哪个好?克隆战兑换哪个划算呢?下面梦梦就给大家详细分析下。

相关文章推荐:天天酷跑战争熊器和小丑熊哪个好

天天酷跑九色鹿和貂蝉哪个好


九色鹿技能属性分析

属性

最高等级130级,磁铁时间3.8秒、飞币爆率38%、巨人时间3.8秒、冲刺时间3.3秒、浮梯时间3.8秒、金币加成76%、表现加成77%

技能

1、吃完足够的三色花后,会发出圣光召唤花海,并且有额外的表现分加成

2、在多人对战模式下,三色花增加能能量,圣光附着加快能量累积


貂蝉技能属性分析

属性

满级130级、磁铁时间8.8s、飞币爆率89%、巨人时间8.8s、冲刺时间3.3s、浮梯时间8.8s、金币加成76%、表现分加成77%。

技能

经典模式技能:能召唤男性角色清除障碍,男性角色会带来神秘礼物,三段跳会滑翔。

炫飞模式技能:蹦鸟传说关卡得分加5%。

多人对战技能:【速度型】能召唤男性角色清除障碍,男性角色会带来神秘礼物,三段跳会滑翔。

克隆大作战活动

天天酷跑克隆战九色鹿和貂蝉兑换哪个划算

貂蝉的技能可以召唤男性角色来清除障碍物,同时他们还会对着貂蝉抛礼物。

而九色鹿在经典模式中,飞星得分加成420%,吃够三色花后,会发出圣光召唤花海,还有表现分有加成!

如果从实战和实力方面考虑,梦梦推荐大家选择九色鹿。貂蝉没有冲刺技能,而且也没有特殊的加成,只能靠男性角色送的礼物,所以得分上上并没有优势。而九色鹿在经典模式中,有飞星得分加成,还有圣光以及花海加成,所以在经典模式中,九色鹿的得分非常高。

而多人对战中,貂蝉的技能一般,而九色鹿的属性加成则非常可观,虽然不如白龙马,但是相比其他坐骑要好很多。

所以综合技能属性来看,梦梦建议大家选择九色鹿。

现在大家知道天天酷跑九色鹿和貂蝉哪个好了吧。希望大家都能兑换到自己需要的角色和坐骑哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看