当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空多少钱?PC Steam和PS4预购价格对比

无人深空多少钱?PC Steam和PS4预购价格对比

文章作者:青衫 发布时间:2016年08月11日 13:45

无人深空已经率先登陆了PS4的港服,而PC版本也就是Steam版本也即将在2016年8月13号进行解锁。如果你想要入手这款游戏,当然要先知道无人深空多少钱了,下面就详细的介绍下PC Steam预购价格以及PS4售价,各位不妨来看一下,就目前来看,显然Steam版本更有价格优势。

推荐:着迷无人深空wiki资料库

无人深空多少钱?PC Steam和PS4预购价格对比

无人深空PC版价格最具性价比

无人深空多少钱:

PC Steam:国区158元人民币

PC版本,无人深空会登陆Steam平台,目前确认价格为158元人民币。最重要的是,本次Steam国区将支持简体中文、简体中文语音、繁体中文以及繁体中文语音。

158元的售价相信大部分玩家都承担的起,相比较Steam外区价格以及PS4主机版价格,本次国区价格仅为它们一半,已经是非常的给力了。

无人深空多少钱?PC Steam和PS4预购价格对比

PC版支持简体中文

无人深空PS4港版价格:398元港币/341元人民币

无人深空的PS4主机版,目前并没有登陆国服,而是登陆了港服,只要你有港服的PSN账号就可以去购买。港服的价格为398元港币,折合人民币就是341元人民币。

这个价格已经足够在Steam上买2款无人深空游戏了,而且还可以剩下25元钱。

无人深空多少钱?PC Steam和PS4预购价格对比

PS4港服价格非常贵

当然,PC版本的发售时间也要比PS4版本晚了近三天时间,预计Steam版本的无人深空解锁时间将会是在2016年8月13日凌晨解锁,如果你想要第一时间玩上这款游戏,或许需要熬夜了哦。

好了,以上就是关于无人深空多少钱的详细介绍了,相信现在大家都已经了解PC版和PS4主机版的价格区别了吧,这里还是建议大家,如果你有一台配置比较不错的PC电脑,建议还是入手Steam版本的,毕竟价格要低上太多了,唯一需要注意的地方,就是在Steam上购买游戏的时候,要小心不要出现卡单的情况,不然你就无法第一时间玩上这款游戏了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青衫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看