当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空能离线游戏吗?可以离线单机游戏

无人深空能离线游戏吗?可以离线单机游戏

文章作者:青衫 发布时间:2016年08月11日 14:16

虽然之前因为各大媒体的误解,很多玩家都误以为无人深空是一款联机游戏,或者说是一款在线游戏,但是大家都被误解了。实际上关于无人深空能离线游戏吗这个问题,可以很确切的告诉大家,无人深空可以离线游戏的,实际上除了一部分在线元素,整个无人深空就是一款单机游戏。

推荐:着迷无人深空wiki资料库

无人深空能离线游戏吗?可以离线单机游戏

无人深空就是一款单机游戏,除非以后出联机补丁

无人深空能离线游戏吗?

无人深空实际上就是一款单机游戏,是可以离线进行游戏的,之前官方也已经澄清了,这款游戏暂时是不支持多人在线联机的。

但是游戏中有一部分内容是需要用到网络的,具体来说就是当你发现了一个新的星球或者说生物的时候,可以给它命名并且上传到服务器里面,但是除此之外,游戏就没有需要联网的部分了。

所以只要你上传数据,你就可以尽情的享受无人深空离线单机游戏了。

另外注意,有新闻误传,说是在游戏中可以遇到其他玩家,这个也是比较假的。因为目前已经测试过了,虽然有玩家进入到你一定范围的时候,会提示你,但是就算你和这个玩家站在同一个位置,你们也无法看到对方,也就是说根本就没有意义。

无人深空能离线游戏吗?可以离线单机游戏

只有上传数据需要用到网络,但是很鸡肋

至于上传星球和生物系统也是如此,PC版本的无人深空和PS4主机版本的无人深空是两台服务器,两个平台的玩家是无法互相看到对方上传的星球以及生物数据的。

好了,现在关于无人深空能离线游戏吗这个问题,大家都有了比较确切的了解了吧?游戏是可以进行离线单机模式的哦,而且其实这也算是一个缺点,因为不能和其他玩家进行联机,是比较遗憾的一个事情,这种沙盒游戏不能联机真的会少了很多乐趣,而且还不能建房子。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青衫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看