当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游彻夜不眠任务在哪接 彻夜不眠任务攻略

诛仙手游彻夜不眠任务在哪接 彻夜不眠任务攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月11日 14:39

大家都知道,彻夜不眠任务是诛仙手游中获取经验的好途径。但是很多玩家却不知道彻夜不眠任务在哪接。眼巴巴看着别人都升级辣么快,想必很着急吧。下面梦梦给大家带来彻夜不眠任务攻略。希望能帮助大家快速升级哦。

相关文章推荐:诛仙手游捕兽夹怎么获得

所有活动一览

诛仙手游彻夜不眠任务在哪接 

就在游戏右上角的活动面板里哦。点开后,在活动里就能找到彻夜不眠任务了。

诛仙手游彻夜不眠任务攻略

1、活动时间

每天1次机会,任意时间都可以参加,每天早上4点会对怪物、经验效率进行充值。

当前经验效率

2、活动玩法

点开活动面板,上面会给出玩家当前等级适合击杀的怪物,并且给出了怪物信息和坐标,玩家只要点击前往,就可以到达该怪物所在地点,进行击杀。

为了提倡健康游戏,游戏内对每日通过野外刷怪获得的经验做了一个上限。当击杀的野怪数量逐渐增加后,所获得的经验效率会衰减。等达到了最大值时,击杀怪物将不再增加经验。这也是很多玩家反映参加彻夜不眠任务没有经验奖励的原因。

PS:在彻夜不眠活动面板上,可以查看当期经验效率情况。

现在大家知道诛仙手游彻夜不眠任务在哪接了吧。其实就是这样一个明显的位置,大家却不小心忽略了它。每天都有一次参与活动的机会,大家可千万别忘了去击杀怪物,获得丰厚的经验奖励哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看