当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空GTX960m能玩吗?GTX860、750能玩吗?

无人深空GTX960m能玩吗?GTX860、750能玩吗?

文章作者:青衫 发布时间:2016年08月11日 15:19

无人深空PC版本即将解锁,相信不少萌新都准备入正了,毕竟Steam国区价格才仅仅158元而已。那么你首先就要看下你的电脑配置是否可以流畅的开启这款游戏。下面就说下无人深空GTX960m能玩吗,还有GTX860或者说GTX750可以玩吗?

推荐:着迷无人深空wiki资料库

无人深空GTX960m能玩吗?GTX860、750能玩吗?

游戏全特效光影效果很赞

让我们先来一起看看Steam里面的最低电脑配置:

操作系统:兼容Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) 

处理器: Intel Core i3 

内存RAM:8GB至少

显卡:N卡GTX 480或者A卡7870或者同等及更高效能显卡;

硬盘需求空间:至少10GB

这个Steam平台里面的最低配置大家应该也看到了,实在是太低了,甚至可以说这个配置只有内存和操作系统是满足要求的,显卡方面,根据这个显卡的参数来看,运行无人深空游戏还是很吃力的。

那么无人深空GTX960m能玩吗?让我们来看下包括GTX860以及GTX750三个显卡的基本参数:

显卡最重要的几个参数,也就是显存容量、显存类型以及位宽和流处理器单元数量了。

无人深空GTX960m能玩吗?GTX860、750能玩吗?

无人深空GTX960m是可以高特效玩的

GTX960m:

显存容量:4096MB

显存类型:GDDR5

显存位宽:128bit

流处理器单元数量:640个 

GTX860:

显存容量:2048MB

显存类型:GDDR5

显存位宽:128bit

流处理器单元数量:1152个

GTX750:

显存容量:1024MB

显存类型:GDDR5

显存位宽:128bit

流处理器单元数量:512个

以上是这三个显卡的主要数据,就这个数据来看,GTX960m是可以流畅运行无人深空游戏的,甚至可以高特效,但是全特效有压力;GTX860也可以流畅运行这款游戏,但是受限于显存容量仅2GB,因此可能需要调低部分游戏画面特效;至于GTX750,这款显卡运行无人深空还是比较有难度的,因为显存实在太低了,你可能需要将游戏画面设置为最低特效,并且降低游戏的分辨率设置才可以。

好了,以上就是关于无人深空GTX960m能玩吗这个问题的详细解答了,GTX960m是可以玩无人深空的,GTX860也可以流畅运行,但是需要关闭部分特效。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青衫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看