当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游合欢灌注怎么选 合欢灌注符选择推荐

诛仙手游合欢灌注怎么选 合欢灌注符选择推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月11日 15:34

合欢是诛仙手游中的物理系输出职业,操作难度非常高,相信很多喜欢挑战的玩家会选择这个职业。想要让游戏角色变得更加强大,灌注自然是少不了的。那么诛仙手游合欢灌注怎么选呢?想要知道的玩家一起跟梦梦来看看合欢灌注符选择推荐吧。

相关文章推荐:诛仙手游鬼王天书怎么加点

合欢职业优劣势

诛仙手游合欢灌注怎么选

攻击类:攻击、暴击、爆伤

防御类:气血、防御、爆扛

大家都知道,合欢是一个输出职业,拥有高暴击、高伤害和高输出。所以肯定是以伤害和攻击围住的啦,这样才能让高暴击高输出发挥出极致的效果。

选择攻击类的灌注可以让合欢的输出能力变得更强。如果是防御类的话,可以首先选择气血、防御,这两种其实对道法也是比较有帮助的,不同的灌注就有不同的方法,其实要选好还是挺纠结的。

人物属性介绍

装备上面的每一个孔和六件装备分别是灌注符的位置,一共有18个位置,很大的一部分位置都是用来灌注攻击加成和高伤害的,其他的可以使用暴击伤害命中。因此装备(3个孔)*6件装备一共18个灌注符孔位置,那么自然是要每件装备都打上一个加攻的利矛符的,而考虑到为了更加发挥合欢这个高暴击的职业;剩下的12个灌注符孔位置4个给堆暴击率的,6个给堆暴击伤害的,最后的2个则是堆命中灌注符,以便减少技能的错失率。

现在大家知道诛仙手游合欢灌注怎么选了吗?希望玩合欢职业的玩家都能够将自己的攻击能力提高到极致,在战斗中获得胜利。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看