当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 煮糊了汉化补丁下载 Overcooked最新简中补丁

煮糊了汉化补丁下载 Overcooked最新简中补丁

文章作者:网络 发布时间:2016年08月11日 16:00

《煮糊了》也不知是谁取的名字,十分生动形象,配合着萌萌的卡通画风,一股逗逼欢乐的场景映入脑海。别看着简简单单的游戏,也是有剧情的,虽然剧情很扯淡就是了。此外,说到做菜,那菜名、材料都是要知晓的。但游戏英文界面可难倒了一些小伙伴。不用担心,这里给大家分享最新的煮糊了汉化补丁下载。

要收集正确的食材才能烹饪出可口的食物,不然就会煮糊了,客人也会生气离开。游戏支持最多4人同屏竞技,因为知道每种食材的正确名称相当有必要。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jHVEqCA

下载后解压,将Overcooked.CHS.Patch.v1.0.exe文件放置在游戏根目录下,右击汉化程序运行(如有必要最好用管理员模式运行)

该汉化是完整内核汉化,不仅支持破解版,正版也可以使用哦。

PS:如果被杀毒软件报毒误删,记得在杀软中将汉化程序添入白名单,或者直接关闭杀软。

不多说,速度下载使用吧。

来几张图展示汉化效果:

汉化说明:

策划:不死鸟

负责人:柔软

翻译:王贲、amber、MeowSe、霖仙梦、Elias、Iris、Moggle Mog、启帆、KK、Ease、卡迪、keroro、DBB、Garry、witt、Noob、柔软

校对:柔软

技术:番茄Bigtomato/蛀虫

美工:节操猎人

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看