当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空去哪偷蛋?教你怎么偷蛋刷钱快

无人深空去哪偷蛋?教你怎么偷蛋刷钱快

文章作者:青衫 发布时间:2016年08月11日 15:46

无人深空游戏刚发售一天,就已经有玩家找到了很多种刷钱的方法,比如利用共振器的差价、偷蛋卖钱以及利用存档BUG等等。下面这篇攻略,就详细的介绍下无人深空去哪偷蛋,教你怎么偷蛋刷钱最快,其实想要使用这个方法,需要你有一定的运气。

推荐:着迷无人深空wiki资料库

无人深空去哪偷蛋?教你怎么偷蛋刷钱快

特定星球上可以偷蛋

无人深空去哪偷蛋:

为什么说想要用无人深空偷蛋大法来刷钱需要运气呢?因为游戏中的星球都是随机生成的,而有蛋存在的生物,更是只在特定星球上才会生成。

因此如果你想要知道无人深空去哪偷蛋,就必须在你自己的游戏里面找到有卵生动物存在的星球,接着找到这种生物所在的位置并且将蛋偷出来即可,之后直接去空间站,将蛋卖了可以赚非常多的钱。

但是这还没有完,虽然现在你知道了无人深空去哪偷蛋,但是偷蛋只是让你可以赚钱的第一步,接下来你还需要配合存档BUG来刷钱。

无人深空去哪偷蛋?教你怎么偷蛋刷钱快

偷蛋后利用存档BUG刷钱非常的块

什么是存档BUG?

我们都知道,当你在游戏中不小心死了之后,还可以重新进行游戏,并且可以找到你死亡时的位置以及飞船。

而游戏目前有个BUG,就是当你将飞船里面的物品全部都出售掉,然后存档。接着故意自杀,重新开始游戏后,再找到刚才你死亡的位置,然后在飞船里面你会发现,你之前出售的物品全部原封不动的还在飞船里面,最神奇的是之前出售物品获得的金钱也还在背包里面一分没有动。

好了,以上就是关于无人深空去哪偷蛋的详细攻略了,想要刷钱就必须要利用好偷蛋和存档BUG。最后注意,此BUG目前电脑版暂时没有测试是否也存在,而且官方可能过几天就要推送游戏更新补丁来修复这个问题,所以想要刷钱的PS4玩家一定要赶快了,不然一旦被修复,主机版无人深空游戏想要作弊就不可能了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青衫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看