当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 沉睡的老鼠好玩吗 Sleepy Mouse新手试玩攻略

沉睡的老鼠好玩吗 Sleepy Mouse新手试玩攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月11日 16:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

沉睡的老鼠(Sleepy Mouse)是一款休闲娱乐手游,虽然名字听起来有些摸不着头脑,但其实玩法上就和大家都很熟悉的弹珠游戏一样。那沉睡的老鼠好玩吗?下面跟大家分享下梦梦的新手试玩攻略,相信大家就会对这个游戏有深入了解了。

你可能喜欢:翻滚小鸭图文攻略

游戏开始界面

沉睡的老鼠好玩吗 

相信喜欢《打砖块》这种平台弹珠游戏的玩家都会喜欢,因为不管是画风还是操作方式,都非常相似。游戏场景非常简单,一只沉睡的老鼠,一个芝士球,还有N多障碍物。玩家需要避开层层障碍,将芝士球发射到老鼠身上,以此来唤醒老鼠。

躲避两个闹钟,直接射中老鼠

沉睡的老鼠这一游戏对玩家的方向感和计算能力还是非常考究的,需要精确计算芝士球的运行方向,感觉物理和数学没学好的梦梦只能选择狗带了。

作为休闲小游戏来说,操作简单,也不需要消耗大量时间,又能益智。不管是小朋友还是年长的同志,都可以在茶余饭后拿来消磨时间。

第一章关卡展示

沉睡的老鼠新手试玩攻略

游戏的操作方法非常简单,只需要拉动芝士球,瞄准你想要发射的方向,让小球弹出即可。当然最终的目标是要射中老鼠啦。

在场景中,会有很多障碍物,比如闹钟、横杠,这些都会给你瞄准老鼠增加难度。但同样也可以利用这些障碍物增加更多的得分哦。后面的关卡还将增加绵羊道具,收集绵羊可以获取更多得分。

PS:芝士球每撞击一下障碍物,都将带来加分,但是如果撞击到闹钟,就会惊醒老鼠,从而导致任务失败。

增加弹簧

大家可别小看了这简单的弹珠游戏,其中可是隐藏了非常多的物理学规则的元素,比如弹簧、旋转的棍子、规则但奇怪的墙壁等等,玩家需要利用这些障碍物的位置和形状,来分析芝士球的运行弧线,从而选择正确的弹射方向,难度还是比较大的哦。

选择发射方向

游戏目前一共有3个章节,每个章节有25个关卡,一共是75个关卡。过关难度还是比较大的,所以小伙伴们不需要担心游戏的耐玩性哦。

关卡过关有三个等级,分别是金星、银星和铜星。你过关所获得的分数越高,得到的星星等级自然越高。这跟玩家撞击障碍物的次数也是分不开的哦。所以如果有条件的话,一定要在保证过关的同时多利用墙壁和障碍物,这样可以让你获得更高的分数哦。

利用反射击中老鼠

最后,游戏可以通过观看广告视频的方式跳过关卡。所以如果遇到实在过不去的关卡,不妨选择看一段视频吧。游戏是为了快乐,何苦难为自己呢。

以上就是沉睡的老鼠Sleepy Mouse新手试玩攻略的全部内容。梦梦感觉这款游戏还是非常练脑力和分析的,小伙伴们不妨下载一个挑战一下吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看