当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 煮糊了怎么联机 四人本地联机注意事项

煮糊了怎么联机 四人本地联机注意事项

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月11日 17:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《煮糊了Overcooked》这款游戏可是相当有意思,萌萌的人物形象,欢乐的游戏场景(虽然没有一个场景是正常的)。近来许多小伙伴都在问煮糊了怎么联机,很遗憾,这款游戏并不支持网上联机游戏。只可以本地联机,同一台电脑上游戏。

相关推荐:煮糊了汉化补丁下载

因为《煮糊了》本身就是一款家庭聚会、派对型游戏,是那种连上中央大电视多人一起玩的游戏。

所以咯,还是拉上你小伙伴到你跟前来一起玩吧。只需要两只手柄就可以4人共同游戏,是不是奇特。

你没听错,1只手柄两人用,虽然挤了点,但想想就很有意思,和妹子一起玩的时候,顺便揩揩油也是不错的。

那么我们来说说煮糊了怎么多人本地联机游戏。

这个其实很简单,只需要2只手柄即可。

如果只有一只手柄,那也没事儿。ppjoy这款软件就可以帮到你。用键盘按键来模拟手柄按键。

如果你的手柄是杂牌子的,无法识别,同样没关系,从来不缺各种小工具,x360ce能将你的杂牌三无手柄模拟成游戏可识别的通用手柄。

具体这些软件该如何设置,这里就不长篇赘述了,软件下载的页面应该会有更详细的介绍。

《煮糊了》的乐趣就在于多人合作比拼,豪华的大餐厅、汽车、轮船还是冰川上,无论什么样的险恶环境都阻挡不了厨师为顾客们献上可口食物。可爱的画风,欢快的节奏,烹饪失败是那丑态百出的画面,一定会给你和你的家人带来欢声笑语。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看