当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游诛仙剑怎么获得 诛仙剑属性解析

诛仙手游诛仙剑怎么获得 诛仙剑属性解析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月11日 16:51

诛仙手游中有一把上古神器,是每个武林豪杰梦寐以求的法宝。没错,它就是诛仙剑,光看名字就知道是游戏的核心法宝啦。那诛仙手游诛仙剑怎么获得呢?接下来梦梦会给大家详细介绍它的获取方法。如果有不了解该法宝的玩家也可以来看看诛仙剑属性解析哦。

相关文章推荐:诛仙手游合欢灌注怎么选

诛仙剑法宝技能及收集属性

诛仙手游诛仙剑怎么获得 

目前诛仙剑的获取方法只有一种,就是充值。

需要玩家VIP等级达到18级,才能够获得该法宝。目前游戏所开放的最高VIP等级是15级,至于VIP18,还真是一无所知。但是要知道,VIP15的充值金额已经达到了5万,VIP18的充值金额可想而知。

所以平民和小R玩家还是放弃对上古神器的憧憬吧,这是只属于土豪玩家的法宝。

梦梦建议小R玩家充值到VIP7就可以了,金额不高,而且特权福利比较丰厚。没有必要为了一件法宝使劲充钱,好的游戏体验才更重要哦。

诛仙剑基础属性

诛仙手游诛仙剑属性解析

品质:真仙

道法:1781

基础属性:暴击+28/全精通+36/全抗性+18

诛仙剑阵:损耗自身一定比例气血召唤诛仙剑阵,对8码内敌人持续造成伤害。

属性解析:大范围对敌人造成伤害,不过损耗在机身气血,上古神器,不是一般人所能拥有的,佩戴之后能够增加大量道法。

现在大家知道诛仙手游诛仙剑怎么获得了吧。想要得到上古神器是需要付出代价的,梦梦已经选择放弃。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看