当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空可以开大飞船吗 飞船升级改造方法

无人深空可以开大飞船吗 飞船升级改造方法

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月12日 10:58

《无人深空(No Man's Sky)》游戏没有实质性的剧情故事,每个玩家所经历的事件都不相同,比如着陆的星球,发现的物种、资源,是否因自己的贪婪而被机器巡警通缉等等这些。但是游戏中有自己的世界建筑和传说,这些东西会让玩家了解一些外星语言,或者建筑设计,或者外星飞船的设计,玩家最终就是要去探寻宇宙中心的秘密。说到飞船,有玩家问无人深空可以开大飞船吗?怎么才能造出大飞船呢?下面来通过无人深空飞船升级改造方法等内容详细了解一下吧。

着迷官方目前在斗鱼直播间开放了无人深空的解说视频,感兴趣的小伙伴可以前往收看并关注,有疑问也可以在游戏直播时咨询我们的主播小冰。

无人深空着迷官方直播间地址:http://www.douyu.com/joyme

另外,玩家们可以前往着迷无人深空WIKI了解更多游戏精彩内容,同时也欢迎感兴趣的玩家参与到WIKI的建设中来。

游戏相关推荐:中文语言设置教程视角FOV设置教程武器设计图获得方法刷钱方法

初期只能驾驶小飞船

无人深空是宇宙太空探索游戏,所以在游戏中没有飞船你就不能出门,因为你要走得更远,所以升级飞船也是必须的。

飞船类型中我们可以知道游戏为玩家提供了三种飞船:战斗飞船、货运飞船和探险飞船。玩家不会被限制使用哪种飞船,如果你想换一种飞船,买一艘新的就行了(当然前提是你得有足够的钱)。初期飞船的大小都很小,玩家是不能够直接买一艘大船的。不过这三种类型的船都有很多种原型,玩家可以通过不断升级来让这些原型成为很多种不同的船。战斗飞船非常轻小和对称;货运飞船缓慢而笨重,但却能够携带重型武器;探险飞船拥有更好的超光速推进装置和隐形飞行能力。这些飞船都拥有独一无二的驾驶舱来显示飞船和周围的信息。因此,在无人深空游戏中,玩家们想要开大飞船的话,是需要通过不断的升级改造飞船才能实现的。

在游戏的最初或者死亡后,如果玩家还没有钱,系统会分配一搜免费的最基础飞船(逃生舱)供你使用。这种基础飞船的装载能力和武器装备都是非常落后的,甚至都没有跃迁引擎,但是玩家可以去最近的星球上获得相关的资源来升级飞船各方面的能力,同时也能通过一些“非法”途径偷取全新的飞船。

飞船拥有各式各样的升级内容,包括速度、操控性、跃迁距离和火力等。

当玩家攒够一定的钱之后,你可以购买一艘全新的飞船。此时玩家可以去空间站里选购各式各样的飞船,而这些飞船是滚动售卖的,所以如果玩家遇上看对眼的飞船得赶紧下手,很可能新货一来它们就没了。

去不同的星球寻找资源

在游戏中,为了制造新的科技物品,玩家需要拥有蓝图和相应的资源,蓝图可以在很多地方找到,比如水下、洞穴和坠落的飞船中,当然玩家有钱也可以从商人NPC那里买到蓝图。通过在宇宙的更深处发现更先进和更有用的蓝图,玩家能够解锁新的制造组件,这可以让你不需要购买新的装备,直接升级你现有的衣服、飞船和武器。

玩家通过获得蓝图才能制造物品,而制造物品又需要消耗资源,这些资源又需要玩家不断的在各个星球上通过采矿和交易获得,制造用的组件和货物一样会占用玩家的运输空间,所以有一艘大飞船非常重要,玩家们需要不断努力升级改造自己的飞船,而这个过程也是环环相扣,周而复始的。

目前无人深空已经上线了动物驯养元素,随着游戏新内容的不断更新,相信开发团队会带来更多免费的新元素,比如可能会有的多人模式、建造基地元素、陆地载具和控制大型运货船等元素。希望能带给玩家们更多惊喜。

更多精彩实用的游戏内容欢迎玩家们关注着迷了解详情!祝大家游戏愉快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看