当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 门道:血肉圣山好玩吗 剧情引人入优化不如人意

门道:血肉圣山好玩吗 剧情引人入优化不如人意

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月11日 19:00

《门道:血肉圣山》是一款冒险解谜游戏,附带一些恐怖元素。游戏分为四章,1、2两章为前传,第三章:地下世界,第四章也就是我们现在所说的《血肉圣山》。那么门道:血肉圣山好玩吗?小编简单为你介绍一番。

游戏故事讲述在阿根廷萨尔塔的的一个小山村El Chacal中,有着大约4800的住民,但是近来却发生了居民消失事件,Juan Torres一家则是被怀疑的对象。

游戏剧情始于托马斯福特斯到此拜访,寻找一群由Juan Torres领导的疯子集团,传说他们与食人、黑魔法、以及各种宗教迷信活动有关。Torres就是这里头头,没人敢与之抵抗。他与他家人企图完全控制这里,建立新的秩序。

《门道:血肉圣山》拥有相当不错的剧情,解锁元素也是很棒,恐怖的气氛与音效也是很棒,内容也是相当丰富。游戏越往后面越有意思。

当然,也有许多不如人意的地方。游戏画面算不上优秀,但是对配置要求却不低(最低四核、gtx560显卡,这画面需要这配置?),优化挺差。游戏中许多场景物品只是摆设。

诚然,没有什么游戏是完美无瑕的,就冒险解谜游戏来说,该游戏拥有着不错的故事,还算可以的恐怖元素,不错的音效,虽然重复度有点儿高。

玩过前几章的小伙伴们,有始有终,这最后一章也不妨来试试吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看