当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 神依骑士Ray Gigant配置要求 画质增强支持手柄

神依骑士Ray Gigant配置要求 画质增强支持手柄

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月12日 10:15

PSV独占游戏《神依骑士》已经正式登陆steam平台开售了,作为一款在PSV平台较为冷门的地下城式游戏,此番登陆pc平台势要赚回一桶金。不论如何游戏品质如何,我们先来看看神依骑士Ray Gagant配置要求,这款掌机移植游戏对pc要求如何呢。

最低配置:

-操作系统:Windows 7 (32位/64位)

-处理器:酷睿i5 1.9 GHz或者同级处理器

-内存:6 GB内存

-显卡:支持DX11、1 GB显存或者同级别显卡

-DirectX版本:11

-硬盘:6 GB可用空间

推荐配置:

-操作系统:Windows 8.1、Windows 10

-处理器:酷睿i5 2.8 GHz或者同级处理器

-内存:8 GB内存

-显卡:NVIDIA GeForce GTX 750 / AMD Radeon R7或者同级别显卡

-DirectX版本:11

-硬盘:6 GB可用空间

从steam官网给出的配置要求来看,《神依骑士》对CPU和内存的需求还是颇高的。毕竟相较于PSV版,PC版增强了画质,增加了steam成就,同时也支持手柄操作,还增添了英文语言包支持。

虽然是一款地下城游戏,但《神依骑士》却有着独创的战斗系统,与传统的回合制RPG不同,在Rag Gigant中你需要与来自不同距离、方向的敌人同时战斗。3人小队,围绕着三位主角展开的故事,最终三条线汇聚一起,面对最终boss Gigant,拯救世界。

PS:PSV版中由T.M.Revolution、飞兰、南條爱乃演唱的超带感的主题曲,不知道在PC版中是否还有呢,但愿吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看