当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Fate Grand Order闪退怎么办 FGO黑屏闪退解决办法

Fate Grand Order闪退怎么办 FGO黑屏闪退解决办法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月12日 14:34

Fate Grand Order是一款动作类RPG游戏,早前只有日服的时候,玩家们就超级想玩。现在终于出国服了,还是B站代理,小伙伴们都下载游戏了吗?但是很多刚进入游戏的玩家都在反应出现了闪退现象。下面梦梦给大家带来FGO黑屏闪退解决办法,希望能帮助遇到相同问题的玩家哦。

相关文章推荐:奇迹暖暖夏沫海歌要花多少钻

美丽的女主

Fate Grand Order闪退怎么办

1、手机内存不足

这是手机游戏闪退最常见的问题。手机里的应用太多,垃圾文件和缓存文件没有及时情清理,导致手机的内存和运行内存不足。这时候再玩FGO游戏,出现闪退也是很正常的。所以大家一定要养成及时清理手机的好习惯。

2、手机版本过低

有些游戏对于手机版本是有要求的,如果没有达到要求,也会出现闪退的现象。大家可以去系统升级里看看有没有更新的版本,升级试试看,也许就解决问题了哦。

3、游戏版本问题

这个也是梦梦一直强调的,下载游戏一定要去官网和正规商店去下载,不然游戏版本太老,或者下载的文件有缺失,都会导致游戏耍正常运行。所以将软件卸载,重新下个正规渠道的安装包吧。

帅气的男主

4、网络不稳定

Fate Grand Order是一款网络游戏,对于网络环境也是有要求的。可以看看自己的网络稳不稳定,有没有出现中断的情况。或者断开网络,重新连接。

5、服务器问题

这个就是官方的问题的。如果服务器不好,玩家太多的话,也会导致游戏进不去。不妨留心下官网公告,等到问题解决后再进游戏。

以上就是Fate Grand Order黑屏闪退解决办法的全部内容。希望大家都能有个好的游戏体验哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看