当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游服务器登录排队怎么办 无法登陆解决办法

诛仙手游服务器登录排队怎么办 无法登陆解决办法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月12日 15:43

诛仙手游公测已经有几天了,现在肯定都在努力升级、刷副本了吧。不知道大家在进游戏的时候有没有遇到这样一个问题,就是进入的时候弹出服务器登录排队的提示。这是什么情况?没法进游戏了啊。下面梦梦就诛仙手游服务器登录排队怎么办这一问题,给大家带来解决办法,希望能帮助到新手玩家。

相关文章推荐:诛仙手游怎么结婚

提示队列已满

诛仙手游服务器登录排队怎么办

其实出现这一现象的罪魁祸首就是玩家自己。诛仙手游因为有端游这个强大的后盾,所以受众很广,现在游戏好不容易公测,又逢暑假这个盛大节日,进入游戏的玩家自然很多。

而同时进入游戏的玩家太多的话,就会导致服务器爆满。系统自然会提示队列已满,请尝试登陆其他服务器或稍后再试啦。

选择服务器

所以梦梦建议大家换个服务器试试。最好是新服,玩家会比较少。只要打开服务器列表,点击服务器就可以啦。

大家不要担心新服的玩家太少,会没有意思。毕竟现在游戏才刚开始,后面的玩家会越来越多,而且现在一共才开了5个服务器,都是靠前的哦。

如果不手动更改的话,系统会永远默认你要进入当前的服务器,这样可能会耽误时间哦。

现在大家知道诛仙手游服务器登录排队怎么办了吧。其实不是什么大问题,小伙伴们也不用紧张。只要点击更换下服务器就可以了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看