当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游宠物亲密度怎么提升 宠物亲密度有什么用

诛仙手游宠物亲密度怎么提升 宠物亲密度有什么用

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月12日 17:34

宠物系统是诛仙手游的一个特色玩法,玩家可以培养属于自己的宠物,还能带着他一起战斗。通过培养宠物的属性技能,还能增加自己的战斗力,是不是很给力啊。在主人和宠物之间是有亲密度这个标准的,这不仅代表着你和宠物的关系,还会对战力有影响哦。那么究竟宠物亲密度有什么用?诛仙手游宠物亲密度怎么提升呢?接下来梦梦就给大家详细介绍下。

相关文章推荐:诛仙手游宠物怎么加点

宠物基础属性

诛仙手游宠物亲密度有什么用

宠物亲密度将影响宠物释放技能的概率。

在宠物培养栏的左下角,你可以看到当前宠物的技能释放几率,亲密度越高,释放的几率越高哦。

诛仙手游宠物亲密度怎么提升

1、喂养

宠物有三种喜欢的食物,你可以从中挑选一种喂他吃,如果他喜欢的话,可以增加15点亲密度,如果是他不喜欢的食物,亲密度也可以增加9点。

PS:每天都3次免费机会给宠物喂食,千万不要错过哦。

挑选一种宠物喜欢的食物喂养一下

2、带着一起刷怪

可能大家也发现了,经常携带的宠物亲密度要比其他不用的宠物高。不过玩家也要注意,并不是光战斗就行,别忘了给他们喂吃的,不然亲密度不仅不会增加,还会下降的哦。

以上就是有关诛仙手游宠物亲密度的全部内容。大家一定要记得每天登陆游戏给宠物喂食哦。提升宠物战力可是提高人物战力的重要途径,大家要好好利用起来。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看