当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空鸟怎么扫描 如何分析天空中的鸟

无人深空鸟怎么扫描 如何分析天空中的鸟

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月13日 11:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在《无人深空》中每到一个星球都能发现许多新物种,得益游戏的特殊算法,新物种的数量可谓惊人,仅主机板发售一天,玩家发现的物种已超1000万种。你能在游戏中发现各种相貌或是可爱或是惊悚的物种,有的安稳有的则是会想你发动袭击。除了地下跑的,当然还有天上飞的。大家可能发现了,天上的那些鸟目标太小,而且飞来飞去目标晃动不清,很难扫描分析。那么无人深空鸟怎么扫描呢?其实很简单,这里就来说明一下。

推荐:着迷无人深空wiki资料库

对着天空扫描发现一些鸟,如果是绿点说明是已经分析过的,如果是红点则说明是新物种。

要想分析天空中的这些鸟,首先要做的就是将它们给射下来。

靠近了,瞄准,用普通的能量枪(挖矿的)就可以将鸟射下来,它们很脆皮的。

然后顺着掉落轨迹找到鸟的尸体(扫描也能看到)。

按F键(PC版)扫描,鼠标右键可以调整镜头。

分析成功,获得200货币。这是一只成年期的飞鸟,名字嘛就不管了。

ESC键打开菜单界面,选择这种物种,将其图鉴上传,可以获得更多货币。


将星球上所有生物分析完毕可以获得更多奖励哦。

那么现在大家知道无人深空如何分析天空中的鸟了吗?就是将它们先射下来,再简单不过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看