当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空怎么呼叫飞船 Ekinokaz S64位置用途

无人深空怎么呼叫飞船 Ekinokaz S64位置用途

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月14日 01:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

想必大家在玩《无人深空》时,探索荒野星球,走着走着就发现自己飞船已经相距甚远,也是又不想往回走该怎么办呢?游戏设计者必然考虑到了这个问题,所以游戏中有几处可以呼叫飞船的装置,Nicho这里遇到的是Ekinokaz S64,不知道小伙伴的是不是这个呢。不多说,我们还是进入正题,讲讲无人深空怎么呼叫飞船。

准备好材料互动

推荐:着迷无人深空wiki资料库

无人深空怎么呼叫飞船?

在漫无边际的星球上,偶尔会遇到藏身所、太空舱,又或是前哨战这样的地方。虽然游戏有许多随机生成的数据,但是大多时候玩家遇到的建筑也都大同小异。

通过“信标”可以探索到诸如藏身所、太空舱等等这样的地方。

有时我们在太空舱的附加可以看到这样一个类似防御塔的设施(如上图所示),消耗1份“分流芯片”就可以使用该设施,就可以将飞船呼叫过来啦。分流芯片是由10钚+10铁制造而成,很容易获得元素。

已经成功将飞船呼叫至此

而在藏身所附近,拥有飞船停泊的降落台附近,同样有这么个Ekinokaz S64设施,就是外观有所不同,同样的得消耗1份“分流碎片”才可以将飞船呼叫到此。

降落台附近的呼叫设置

通过上述详细介绍,大家知道无人深空怎么呼叫飞船了吗?想了解更多关于该游戏的最新动态,记得关注着迷网哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看