当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖浮光盛夏的歌谣怎么搭配 评选赛高赞攻略

奇迹暖暖浮光盛夏的歌谣怎么搭配 评选赛高赞攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月14日 11:01

8月13日,新一期的搭配评选赛又开启啦,本次的主题是浮光盛夏的歌谣,一听就知道是唯美的搭配套装啦。那奇迹暖暖浮光盛夏的歌谣怎么搭配呢?下面梦梦给大家带来评选赛高赞攻略,希望大家都能获得高分,赢得高排名哦。

相关文章推荐:奇迹暖暖夏沫海歌要花多少钻

高赞搭配推荐

奇迹暖暖浮光盛夏的歌谣评选赛高赞攻略

看到歌谣这个词,大家肯定会联想到正在举行的夏沫海歌活动吧。活动中,玩家需要去寒露海进行探索,收集回音海螺,然后就可以聆听歌谣故事,获得相应套装。所以本次的搭配评选赛肯定就是用这五个套装进行搭配啦。

而浮光盛夏,一听就给人非常唯美的感觉,所以瀚空之羽和深海之梦两套应该是更为合适的。当然,可能有些暖粉还没有收集到活动套装,毕竟每探索一次需要花费30钻石。所以大家也可以考虑用天空随想曲套装的部件进行搭配哦。

浮光盛夏的歌谣推荐套装

瀚空之羽

深海之梦

天空随想曲

深海之梦套装

浮光盛夏的歌谣高赞搭配推荐

头发:艾丽莎

连衣裙:迷蒙人鱼

外套:深海之梦

妆容:人鱼幻梦

头饰:深海旋律

颈饰:海上邂逅

手持物:云端丝帕

腰饰:海夜歌谣

特殊:瀚空之翼

特殊:深海奇遇

现在大家知道奇迹暖暖浮光盛夏的歌谣怎么搭配了吧。希望大家都能在评选赛中获得优异的成绩哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看