当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游天音用哪个阵灵最好 天音阵灵搭配攻略

诛仙手游天音用哪个阵灵最好 天音阵灵搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月14日 13:45

阵灵是诛仙手游中角色的重要帮手。选择好的话,可以有效提高角色的攻击、防御等属性。本篇梦梦要给大家介绍的是天音阵灵搭配攻略。玩天音职业的小伙伴一起来看看诛仙手游天音用哪个阵灵最好吧。

相关文章推荐:诛仙手游奎宿怎么样

诛仙手游天音用哪个阵灵最好

张小凡属性

1、张小凡

这个绝对是天音职业的首选啦。可以炼出一个田不易的命中情缘。然后,前面的属性能炼出真气。所以将真气和命中都练到2500+就好了。

2、田不易

田不易也是要重点练的。因为它能练出苏茹攻击情缘、宋大仁防御情缘。而且前面的属性能够炼出防御。不过要是炼的话,需要花费不少金币的哦。把苏茹和宋大仁同时炼出来并且两个的属性都要1000+,如果没有1000+,那前面的属性就要炼出个防御。

苏茹属性

3、苏茹

苏茹的属性能炼出攻击,情缘能炼出张小凡的防御和田不易田灵儿,主要炼出属性里的攻击和张小凡的防御情缘,攻击最高有400+,防御有800+,不过这里同时出400和800不容易,所以不出的话,只要再有其他情缘就好了。

4、文敏

文敏没有攻击防御,但是可以炼出宋大仁的真气情缘和田灵儿的气血情缘,真气1500+、气血15000+最好,其他的出不出都无所谓。

田灵儿碎片

5、田灵儿

田灵儿主要的也是情缘,苏茹的攻击情缘和文敏的防御情缘,攻击防御都能500+,其他的也都无所谓。

以上就是诛仙手游天音阵灵搭配攻略的全部内容。希望大家都能收集到适合自己的阵灵哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看