当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 恐怖僵尸之夜实用技巧 最终boss打法说明

恐怖僵尸之夜实用技巧 最终boss打法说明

文章作者:网络 发布时间:2016年08月15日 12:04

恐怖僵尸之夜》是一款像素风格的游戏,融合了动作与策略元素,玩家要做的就是控制僵尸部分,感染更多的人类,最终达成毁灭全球的目的。僵尸是蠢笨的,人类的智慧则是无穷的,游戏中的人类会设置各种障碍来阻碍你的,如何解开这些谜题,如何壮大规模是玩家主要关注的。这里要给大家介绍的是一些恐怖僵尸之夜实用技巧,方便大家顺利过关。

游戏中重要的一点是关于霸王的设置项,在部署霸王的时候最好暂停游戏,方便操作。刚上手的玩家简易打开提示。在主界面点电影院左边的电影板,设置一下常用的快捷键,默认是没有设置的,所以最好自己设置下,如果只是靠鼠标点的话,后面会忙不过来的。

开局点空格键,使用方向键查看整个地图,规划好战术,游戏可以随时暂停,所以多停下来想想再行动。一些该点绿的门和电机早早先点绿了。

多练习兵种组合及配合技能,比如霸王前后指路以防僵尸自己作死,霸王+投掷跳跃,狂暴僵尸的跳跃,爆炸技能等等,某些关卡还可以全靠坦克僵尸的咆哮来闯关。

至于恐怖僵尸之夜最终boss打法,这个boss有2种形态,主打眼睛,第一形态时在眼珠吊起来的时候打,打它“后庭”。第二形态的时候打掉眼珠,boss变开启黑洞吸收你的僵尸,这时候要抓住时机点自爆,一个坦克僵尸加几个小僵尸被吸进去自爆那是再好不过了。

有关恐怖之夜僵尸实用技巧就介绍到这里,对该类型游戏感兴趣的朋友可以试试哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看