当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天酷跑8.15克隆战审判女王怎么搭配

天天酷跑8.15克隆战审判女王怎么搭配

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月15日 11:17

新的一周开始了,克隆大作战还在继续。8月15日的限定是审判女王角色,想必大家都不陌生。但是想要在众多玩家中脱颖而出,在短距离内实现爆分,还是有些难度的。那天天酷跑8.15克隆战审判女王怎么搭配呢?想要知道的玩家快跟梦梦一起往下看吧。

相关文章推荐:天天酷跑克隆大作战限定表

今日限定审判女王

天天酷跑8.15克隆战审判女王怎么搭配

1、审判女王+冰锋狼王+巴哈姆特+小丑熊

审判女王在装备上S级宝物和A级宝物后,不管是操作方式还是得分能力,都非常接近伯爵。搭配上狼王和小丑熊后,奔跑的距离越远,得分比例就会越高,是非常适合长跑的阵容哦。

2、审判女王+白龙马+巴哈姆特+熊队长

这个阵容非常适合经典模式。白龙马和熊队长可以让审判女王在超级奖励中获得更高的分数。但是不建议大家使用这个阵容去跑多人对战,因为一进多人模式肯定会被虐的。但是在超级奖励中的得分是不容小觑的哦。

克隆大作战任务列表

3、审判女王+小丑库卡+温蒂尼+神秘天蝎

神秘天蝎是天天酷跑新上架的精灵,需要充值满1680钻石才能获得,还是比较贵的哦。但是他的得分比例在1:1000左右,也是适合长跑,越到后面得分比例越高,但是增长幅度不是很大。

以上就是天天酷跑8.15克隆战审判女王搭配攻略的全部内容。想要跑出新高度的玩家不妨试试看哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看