当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空官方未加密版无法启动 免安装无法打开

无人深空官方未加密版无法启动 免安装无法打开

文章作者:网络 发布时间:2016年08月15日 14:35

《无人深空》还未发布时,已经被炒作得非常火,正所谓人红是非多,期望越大失望也就越大。考虑到玩家PC机的多样性,PC游戏所遇到的问题更多。这不,无人深空官方未加密版无法启动、免安装无法打开灯问题屡次被玩家提起。是什么导致这种情况呢?不唯一,也不确定,这里介绍几种或许有用的解决办法。

玩家们可以前往着迷无人深空WIKI了解更多游戏精彩内容,同时也欢迎感兴趣的玩家参与到WIKI的建设中来。

相关推荐:呼叫飞船方法数字解谜教程武器设计图获得方法刷钱方法

·首先是最低配置:

-操作系统: Windows 7/8.1/10 64位

-处理器: Intel Core i3 

-内存: 8 GB RAM 

-显卡: nVidia GTX 480 / AMD Radeon 7870 

-存储空间: 需要 10 GB 可用空间

·游戏不大,对配置要求倒是挺高,尤其是内存与显卡。

·其次,游戏无法运行可能是破解补丁被误删,关闭杀软,将被误删的程序添入白名单。

·再有纯英文路径,还有就是游戏安装目录的名称不要太长,删短一点。

·无人深空免安装无法打开的情况据悉还有可能是因为你的CPU不支持SSE4.1指令集,需要使用一个补丁,或者等官方发布修复补丁。如果显卡不能完美的支持openGL4.5也有可能出现无法运行的情况。这个下载对应的软件补丁即可。

一般来说,无人深空官方未加密无法启动的原因一般多是以上这些问题导致的,如果你有发现可能的解决办法,还请不吝赐教。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看