当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 乌鸦森林之谜3卡赫拉之影攻略 卡赫拉之影通关攻略

乌鸦森林之谜3卡赫拉之影攻略 卡赫拉之影通关攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月15日 14:10

第1页:序章 第2页:任务一 封堵燃气泄露

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

乌鸦森林之谜系列游戏想必大家都不陌生,作为经典解谜游戏,一度受到玩家的热捧。日前,该系列第三部作品卡赫拉之影也上架IOS平台。喜欢解谜游戏的玩家不妨都试试看哦。下面梦梦给大家带来了乌鸦森林之谜3卡赫拉之影通关攻略,希望可以帮助小伙伴们顺利走完所有流程,破解最终的结局。

你可能喜欢:2016里约奥运会游戏Rio 2016 Olympic Games好玩吗

典藏版

乌鸦森林之谜3卡赫拉之影通关攻略

PS:刚开始只能选择冒险旅程的卡赫拉之影主题,所以梦梦的攻略也是就这一主题,雪与血梦梦会在解锁后再跟大家分享流程攻略哦。

选择冒险旅程

序章

首先在一架飞机内,突然飞机遭到雄鹰的袭击,发生故障。

1、拉动飞机座位扶手,爬上去。

点击上面扶手

2、点击前面座位的物品。

点击获取物品

3、用手上的物品勾住右边飘动的带子。

使用工具

4、将带子抓在手中。再点击一下带子,主角会顺着带子往上爬。

抓住绳子往上爬

5、点击查看窗子。

点击检查

6、点击拿起左边的工具。

敲碎窗户

7、点击玻璃,将玻璃敲碎。然后外面那个铁钉就会被打下去,机舱自动关闭。

然后触发剧情任务。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

梦梦



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看