当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游爱情果实如何采集 爱情果实在哪里获取

诛仙手游爱情果实如何采集 爱情果实在哪里获取

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月15日 15:01

最近很多玩家在问诛仙手游爱情果实如何采集。想必是在做隐藏任务寓情于花的时候遇到难题了吧。其实完成这个任务还是比较容易的,但是大家一定要有耐心。下面梦梦给大家带来爱情果实采集攻略,希望可以帮助小伙伴们顺利完成任务,获得奖励哦。

相关文章推荐:诛仙手游奇遇任务神秘来客攻略

任务目标

诛仙手游爱情果实如何采集

首先,我们需要接寓情于花任务。

1、点击人物头像,再选择下方的任务栏目。

点击任务

2、点击支线任务。将右侧的列表往下拉,最下面有个姻缘篇,在里面就可以看到寓情于花任务了。

3、点击前往。就可以自动寻路找到NPC邱碧特。

领取任务

4、可以领取任务,但是需要在两个异性组队的前提下。如果还没有队友的话,就先点击查看姻缘轮回榜,找到一名异性和自己组队。

寻找异性

5、接受任务后,点击自动寻路。在任务地点,有个绿色的光束,需要玩家手动点击闪光点,才能开始采集哦。(不可以在坐骑上,也不能离绿色光束太远,不然都无法采集哦)

采集爱情果实

PS:寓情于花任务并不是要结婚后才能做,只要是跟异性玩家组队,并且队伍中只有你们两个人,就可以领取该任务。

做完后,玩家需要回到NPC邱碧特处交任务,然后可以获得奖励:226经验、100银币。

现在大家知道诛仙手游爱情果实如何采集了吧。其实任务难点就在点击了爱情果实却没有反应,大家只要多尝试几次,一定可以的哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看