当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空寰宇石有什么用 寰宇石价格多少

无人深空寰宇石有什么用 寰宇石价格多少

文章作者:qiangliu 发布时间:2016年08月15日 16:00

大多数初入《无人深空》的玩家差不多走的都是寰宇之路,做完该路线的最后任务时,需要用到寰宇石,但是不少小伙伴在那之前就把石头给扔了,卖了,就无法得知如果交出寰宇石会有啥奖励。那么到底无人深空寰宇石有什么用呢?这石头价值又如何呢?这里简单给大家介绍下。

玩家们可以前往着迷无人深空WIKI了解更多游戏精彩内容,同时也欢迎感兴趣的玩家参与到WIKI的建设中来。

相关推荐:卡顿掉帧解决办法呼叫飞船方法数字解谜教程刷钱方法

首先这石头是在空间跳跃之后,提示有宇宙异常,来到寰宇界面,通过捡垃圾开开箱子就由几率得到寰宇石。

做完交10个寰宇石的任务后,会显示所有黑洞,随便调,很快就可以进维度。

至于寰宇石的价值,这玩意儿如果是自己买可能要290W左右,但是卖却只能得到6W。也并不是太值钱的东西。

如果你想赚钱,建议去太空站查看交易网,一般来说就会有几种物质价格翻倍,然后你卖给他也是翻倍,这时候出门等其他飞船,从那里收购这些物质,然后倒卖给交易网,赚取其中差价。如果能遇到价格1万以上的,赚钱还是相当快的。

那么现在大家知道寰宇石有什么用吗?所以最好在身上留几个以备不时之需。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    qiangliu

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看