当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游宝石怎么镶嵌 宝石镶嵌搭配攻略

诛仙手游宝石怎么镶嵌 宝石镶嵌搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月15日 16:02

宝石镶嵌是诛仙手游炼器强化的重要组成部分,合适的宝石能够让装备的技能属性更高,从而提高人物的战力。那么诛仙手游宝石怎么镶嵌?下面梦梦就来给大家详细介绍下,还有宝石镶嵌搭配攻略哦。

相关文章推荐:诛仙手游不忘初心奇遇任务怎么做

玉佩宝石镶嵌

诛仙手游宝石怎么镶嵌

宝石可镶嵌至4个饰品位,包括戒指、项链、护符、玉佩这4件首饰装备位可以进行宝石镶嵌进一步提升角色属性。

1、宝石是镶嵌在饰品位上的,所以即使没有饰品位对应的饰品,该宝石的属性依然生效。

2、宝石除了可以镶嵌,也可以摘除。所以玩家不需要担心镶嵌了就没有了,还是可以通过摘除返回到背包里的。

3、戒指和项链对应的装备位可以镶嵌攻击类的宝石;护肤和玉佩两个装备位可以镶嵌防御类的宝石。

4、玩家镶嵌的宝石可以通过升级、合成等方式提高等级,然后也会给角色的外观造成一些特殊变化,比如角色双手上将会有一个越来越华丽的光球特效。

5、每个类型的宝石都分为10个等级,等级越高带来的属性值附加也越高。

6、每3颗宝石可以通过八卦炉合成1颗高一级的宝石,宝石合成只能在同种类宝石之间进行,不会带来属性类型的变化。

7、每1颗高级宝石,都可以分为3个第一等级的宝石,但是会消耗一个宝石拆分符。宝石拆分不会带来宝石属性类型的变化。

戒指镶嵌御魂断金石

诛仙手游宝石镶嵌搭配攻略

宝石镶嵌推荐一半攻击,一半防御。当然,根据职业特点的不同,需要相应地调整镶嵌宝石的类型。

攻击类宝石:攻击2个+暴击2个+昏睡精通1个+命中1个。

防御类宝石:真气1个+气血2个+防御2个+抗性1个。

以上就是诛仙手游宝石镶嵌攻略的全部内容。大家一定要重视起这一强化方法,因为可以给人物带来不小的属性加成哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看