当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游鬼食之骨怎么获得 鬼食之骨获取方法

诛仙手游鬼食之骨怎么获得 鬼食之骨获取方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月15日 16:41

大家都知道神鬼苍生图是获取嗜血珠的重要道具。那大家知道神鬼苍生图是怎么来的吗?没错,就是将地之正果、倾世花、天诛石和鬼食之骨一起放进八卦炉合成的。本篇梦梦要跟大家分享的就是这几个道具之一的鬼食之骨获取方法。下面就跟梦梦一起来了解下诛仙手游鬼食之骨怎么获得吧。

相关文章推荐:诛仙手游宝石怎么镶嵌

诛仙手游鬼食之骨怎么获得

地之正果解析

通过上面对地之正果的解析,我们可以看到:狩猎时有极小几率获得鬼食之骨。

大工-采集-狩猎

采集时有极小几率获得天诛石;空桑山的寒花树妖身上似乎有很多倾世花。

不过这个极小真是顿时让人没了信心,这得狩猎多少次才能获得一个鬼食之骨啊。如果每次的狩猎都不能获得想要的道具该怎么办?我们怎么才能提高几率呢?

诛仙手游鬼食之骨快速获取攻略

使用水晶矿锄可以增加几率。

水晶矿锄使用方法

使用后进行采矿,可在5分钟内大幅提高获得伴生矿的数量。不过该道具的价格还是比较昂贵的,50元宝才能购买一个,梦梦建议平民玩家就不要用这个方法啦。

以上就是诛仙手游鬼食之骨获取方法的全部内容。作为合成噬血珠的重要材料,其重要性可想而知。可是越重要的东西越难获得。所以小伙伴们不要气馁,没事的时候多去进行狩猎,虽然几率小,但是不等于没几率,尝试的次数越多,获取的可能性就越高哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看