当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空合金板怎么做 卡利塔合金板制作方法

无人深空合金板怎么做 卡利塔合金板制作方法

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月15日 17:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《无人深空》是一款太空题材的探索生存游戏,收集蓝图与材料,制造各种高科技道具是许多玩家的乐趣所在。就拿卡利塔合金板来说,这是一种基本部件。有些小伙伴或许不知道无人深空合金板怎么做,莫慌,下面图文给你详细说明。

欢迎前往着迷无人深空WIKI了解更多游戏精彩内容,感兴趣的玩家也可以参与到WIKI的建设中来哦。

相关推荐:卡顿掉帧解决办法呼叫飞船方法数字解谜教程刷钱方法

要说这飞船坠落到星球上损坏了,要修理就得用到卡利塔合金板(繁体:卡莱特合金板)。

如果你是要现成的,那么朝着地图上有问号的地方,解锁区域,查看终端,或许可以买到。但这么做也贼麻烦了。

其实这玩意儿随时随地可以获得,只要你脸不是太差,降落到一个连石头都没有的星球。

取出你的采矿光束枪,对着地面上那些大石头射击,就可以获得许多铁元素。

TAB键打开你背包,随便点击一个空余的插槽,就会出现制造产品的选项。如果你铁元素足够,那么卡利塔合金板那一项就会亮起。

点击即可制造,PS4版是X键,PC版应该是E键。

这里需要给大家说明的这里的卡莱特合金板道具似乎是不能叠放的,所以需要时候再制造,不然太占格子了。

有关无人深空卡利塔合金板制作方法就给大伙儿介绍到这里,想了解该游戏更多更全的动态,欢迎关注着迷网哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看