当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游碧水麒麟坐骑怎么获得 碧水麒麟获取方法

诛仙手游碧水麒麟坐骑怎么获得 碧水麒麟获取方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月15日 17:34

坐骑系统是诛仙手游中的一个重要玩法。不过这次没有将它单独拿出来,而是放到了人物外观中。在游戏中有很多坐骑,玩家需要通过等级的提升、达成相应任务、充值等方法获得他们。那小伙伴们知道诛仙手游碧水麒麟坐骑怎么获得吗?下面梦梦给大家带来碧水麒麟获取方法,有喜欢这个霸气威武的坐骑的玩家不要错过哟。

相关文章推荐:诛仙手游破凶咒怎么做

碧水麒麟坐骑详解

诛仙手游碧水麒麟坐骑怎么获得

在每天的抽奖中有几率获得。但是几率非常小。所以真心想要获取的玩家可能需要花费元宝刷新奖池,还要花费元宝获得更多的抽取机会。总之就是非常坑钱就对了。

白虎坐骑展示

诛仙手游碧水麒麟坐骑属性解析

乘骑速度:150

飞行速度:165

法宝灵力值:2400

两人骑乘。

地面状态2分钟增长300点,飞行每秒消耗3点,大于900点可飞行,30级之前没有消耗,所以可以随便飞行哦。

在内测的时候,碧水麒麟是可以免费,相信很多参与过内测的玩家都体验过该坐骑,飞行起来的感觉还是非常不错的。而且外形酷炫。但是其属性跟其他坐骑想必,也并没有也别突出哦。

以上就是诛仙手游碧水麒麟坐骑获取方法的全部内容。想要获取是非常不容易的,所以如果没做好大量花费元宝的准备的玩家,梦梦建议还是不要获取该坐骑了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看