当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 8位部落好玩吗 山寨红色警戒挂了魔兽的皮

8位部落好玩吗 山寨红色警戒挂了魔兽的皮

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月16日 10:15

今儿要给大家介绍的一款非常有趣的RTS游戏《8位部落》,那么8位部落好玩吗?不一定,但肯定会让你倍感亲切。为什么这么说呢?大家看看下面的介绍就知道啦。

相关推荐:8位部落设置中文 无法进入游戏解决办法

这是由Petroglyph开发团队带来的一款奇幻的即时战略游戏,正如游戏名称“8-Bit Hordes”,这是一款像素风格的游戏。游戏节奏适当,操作方便,色彩欢快,上手也十分简单。建造设施、采集资源、生产单位、构建防御措施、集结兵种战车等等。和许多RTS一样《8位部落》支持单人游戏(战役、遭遇战)、双人合作任务、以及局域网或是联网对战。

《8位部落》包含2大阵营,黑暗兽人与他们的“死亡誓言”盟友们对抗人类、矮人、精灵组合而成的光明使者。24个单机战役人物,12个合作任务。10张多人/遭遇战地图,最高支持8名玩家联机对战。多级难度的AI(简单、困难、疯狂),可以设定为自己的队友或是对手。

游戏采用非常经典的基地建造游戏机制,建造最终极的基地,发起大规模对战。和红色警戒类似,地图上有许多可以破坏的环境元素。

游戏的画风十分有趣,让人倍感亲切,前提是你别拉近镜头,不然还是很惊悚的。由Frank Klepacki打造的BGM十分动听。由打造过《星球大战:帝国战争》《宇宙战争》《灰蛊》这些优秀RTS的游戏开发商倾情打造。

总体来看,这款《8位部落》游戏模式上和《红色警戒》简直一个模子刻出来的,同事还有些《魔兽争霸》的元素。对热爱RTS游戏的玩家来说,不可错过。无论是新手上路,还是骨灰玩家,都能从中找到十足的乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看