当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 成长家园2好玩吗 Grow UP游戏封面曝光

成长家园2好玩吗 Grow UP游戏封面曝光

文章作者:网络 发布时间:2016年08月16日 11:00

由Reflection Studios开发的《成长家园》带给玩家莫大的惊喜,堪称《光之子》的精神续作。在今年的E3上,育碧发布了《成长家园2》,现在这款游即将正式发布。那么成长家园2好玩吗?有哪些新内容?这里简略介绍下。

自由飞翔

在《成长家园》中,玩家扮演的是一位名为“BUD”的机器人,为了给家乡供氧,得控制他通过各种攀爬到目的地完成任务。

而作为续作的《成长家园2》延续了前座的风格和玩法,同样是控制BUD机器人,在开放的星球上探索,但是这一次我们的任务是找回散落在星球上的母舰碎片。

变身飞行器

在新作中,我们的BUD机器人可以克隆该星球的物种哦,通过可能24种星球物种从而获得对应的能力,进而顺利了抵达新地点并揭开谜题。

此外,《成长家园2》中,BUD拥有一个名为POD的辅助飞行装置,有点儿类似前一代的树叶,可以用来滑行,非常有效的移动方式。

游戏将于8月16日登陆PC/PS4/XBOX 0NE平台,售价9.99美元,折合人民币约66元。

此前已经公布了成长家园2封面,感兴趣的再来看看吧。

游戏封面


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看