当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空锌元素铝元素哪里找 Zn和Al元素位置

无人深空锌元素铝元素哪里找 Zn和Al元素位置

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月16日 13:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《无人深空》的一大乐趣就是探索并收集材料,一旦入迷简直有毒。刚上手的玩家可能会询问无人深空锌元素铝元素哪里找,锌元素嘛游戏初期可以用来补充风险防护罩的能量,至于铝元素,用途也很广泛。这里Nicho就来说说该如何找到这些元素吧。

欢迎前往着迷无人深空WIKI了解更多游戏精彩内容,感兴趣的玩家也可以参与到WIKI的建设中来哦。

相关推荐:卡顿掉帧解决办法呼叫飞船方法数字解谜教程GOG版安装方法

锌元素Zn,这是一种氧化物元素,比较罕见,价值41.3货币。可以用来给防御技术充能,制作或维护多种部件与设备。

可以在星球上的植物群以及黄色开花植物中找到,如下图所示。PS:按C键开扫描仪,发现黄色图标的差不多就是了,当然也不是肯定的。

看到黄色的小图标了吗

靠近按E键即可获得锌元素

铝元素Al,是一种稀有的中性元素,价值165货币。延展性强用途及其广泛。是整个星系交易市场和货物清单上非常热门的元素。找到特定的蓝图就可以将其余其他元素组成珍贵的合金。这个也不是特别难找,绿色晶体,如下图所示。

如果不能按E采集,那么就用采集枪吧

通过上面的介绍,大家知道无人深空Zn和Al元素位置了么?锌元素还是很好找的,多开开扫描仪,多跑一跑就好,初始星球就有很多。至于铝元素,有的附在地表,有的附在空中。在空中的一般是圆扁椭圆体,洞穴中的小的一般绿色晶体

如何?很轻松就能找到不是么?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看