当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空塔缪9在哪弄 Th元素采集及用途说明

无人深空塔缪9在哪弄 Th元素采集及用途说明

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月16日 14:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

无人深空中的元素种类非常多,无论稀少或者常见,总归有他们的用途。塔缪9(镡-9)就是一种比较罕见的元素,有玩家询问无人深空塔缪9在哪弄,很多设备都得用到这么个玩意儿,不存上个一两组,怎么能安心游戏?

欢迎前往着迷无人深空WIKI了解更多游戏精彩内容,感兴趣的玩家也可以参与到WIKI的建设中来哦。

相关推荐:锌铝元素采集呼叫飞船方法数字解谜教程

塔缪9(Th),是一种罕见的同位素元素,价值20.6货币。这种强大的元素可以用来给开采设备、武器和套装的维生系统充能。也可以用来制作物品和实验性技术设备。可以在星球上的植物群以及红色开花植物中找到。

如上所述,经常按C键打开扫描仪,找到一个红色闪电菱形的图标,就可以找到如下图所示的植物,靠近按E键就可以获得塔缪9了。

如图所示,这里的镡-9就是我们要找的,只不过这是繁体中文版

该元素在游戏中还是至关重要的,初期的脉冲驱动器也得需要塔缪9来充能。飞船升空后到太空里就不愁了,周围大把的陨石都是这种元素,采都才不完。

有关无人深空Th元素采集及用途就介绍到这,如果想了解更多该游戏的最新动态,记得关注着迷网哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看