当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空win10可以玩吗 解锁30fps稳定帧数方法

无人深空win10可以玩吗 解锁30fps稳定帧数方法

文章作者:网络 发布时间:2016年08月16日 16:53

总有玩家在说到win10时称win10不支持这个游戏,win10玩不了某某游戏。诚然一些太老旧的游戏,为了系统安全性考虑,需要经过一些手段才能运行。但就目前发布的那些流行大作来说,少有win10不支持的。有人问无人深空win10可以玩吗?此外,游戏运行的时候帧数总是低于30帧,并且十分不稳定,是怎么回事?下面我们一一给大家解释。

欢迎前往着迷无人深空WIKI了解更多游戏精彩内容,感兴趣的玩家也可以参与到WIKI的建设中来哦。

相关推荐:塔缪9采集方法呼叫飞船方法数字解谜教程

首先要说的是无人深空win10可以玩的,可以玩的,可以玩的,重要的事情要说三遍。

如果你无法运行游戏,请先查看你的配置是否足够。8 GB内存、gtx480显卡。

此外如果你得确保那些“游戏必备运行库”你是否安装了,没有的话记得百度搜索安装哦。

再有就是,输入法的问题,win10的输入法与不少游戏存在兼容性的问题,所以当你进入游戏之前,最好“WIN键+SPACE键”切换到纯英文输入法。

win10系统在结束免费后的1周年大更新,修复了许多此前漏洞,改善了很多,用户体验也上升了不少。用win10玩游戏绝对没问题。

此外,关于解锁30fps的问题,这个简单,只要在“选项”中调节一下就好,将右下角MAX FPS设置为最高限度。稳定帧数可以尝试降低画质,降低抗锯齿和各向异性过滤。相信官方不久后就会发布新的补丁,修复游戏汇总中存在的种种问题。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看